1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Акция. 300 фолловеров за постовой

Акция. 300 фолловеров за постовой

Здравствуйте, сегодня я хотел бы начать бессрочную акцию под названием 300 фолловеров за постовой. Объяснять не буду, что даёт значение фолловеров больше 0, это и трафик, да и в будущем люди будут охотно подписываться на вас, когда увидят большое(условно, для кого-то 100 много, для некоторых 1000) значение фолловеров. Так уж устроена психика человека.

Я предлагаю вот такую сделку, вы ставите на эту статью постовой, вот такой:

А я вам набираю тематических и главное живых, а не ботов, фолловеров для вашего или любого аккаунта. Тематика может быть совершенно любой. Метод Массфоловинг, то есть с фолловерами будут увеличиваться и following, но есть исключения, о которых ниже.

Я предлагаю два вида набора последователей в Twitter-е:

1) Я набираю 300 тематических фолловеров, но и фолловинг увеличивается на 280-290 штук. Фолловеры остаются на всегда.

2) Я набираю 300 тематических фолловеров, но фолловинг остается такой, какой был до моей раскрутки. Одно но, число фолловеров будет в течении 2 месяцев медленно уменьшаться и из 300 набранных, останется примерно 200 после истечения 2 месяцев, и падение практически остановится.

Я использую программу Твидум и несколько сервисов для сбора информации, плюс свои наработки. Если вы согласны и хотите по участвовать в акции, то надо выполнить следующие:

  • Поставить постовой в новом посте, на эту статью.
  • Сделать рэтвит этой статьи (по возможности)
  • Дать ссылку в комментариях этого блога, на свой пост.
  • Прислать на почту: Логин и Пароль от аккаунта в Твиттере (без этого не возможно раскручивать аккаунт), ссылку на свой пост, 5-6 ключевых слов (Если тематика SEO, то не надо, у меня хорошая база собрана).

Почта: cospijun[a]gmail.com Вот и всё. Все желающие, не стесняемся и принимаем участие.

+7 495 175-40-25
Консультации по вопросам
info@cospi.ru
Электронная почта